Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шепелев устал от формата скандального телешоу: "Это не для меня"

Шепелев устал от формата скандального телешоу: "Это не для меня"

Телеведущему не нравится спрашивать "Кто отец этого ребенка!?".

Телеведущий Дмитрий Шепелев вот уже два года ведет телешоу о поисках правды в скандальных историях. Проект является одним из самых рейтинговых, но, как выяснилось, шоумену совершенно не нравится формат.

В соцсетях ведущего телепередачи «На самом деле» часто критикуют, как и его коллег: Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и других за популяризацию склок и разборок. Как выяснилось, сам Дмитрий тоже не в восторге от тематики.

В свое время Шепелев вел утренние, музыкальные, юмористические и кулинарные телешоу. Он бы с радостью вернулся в подобные проекты, но предложений нет.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает, - цитирует ведущего «Вокруг ТВ». - Не знаю, почему». Шепелев отметил, что это вопрос к его руководству. «Я бы хотел (вернуться в развлекательные телешоу). Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх