Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Партнёрша Манукяна по "Танцам со звёздами": "Не было мыслей кого-то уводить"

Партнёрша Манукяна по "Танцам со звёздами": "Не было мыслей кого-то уводить"

Несколько дней назад Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. Из её слов становилось ясно, что она подозревает избранника в изменах. В сети предположили, что к разрыву может иметь отношение нынешняя партнёрша Манукяна по проекту "Танцы со звёздами" - танцовщица и хореограф Дарья Палей. Но девушка утверждает, что их связывают исключительно рабочие отношения.

"У меня не было никаких мыслей кого-то уводить. Я пришла на проект танцевать и получать удовольствие", - сказала Дарья в последнем выпуске шоу. Она добавила, что считает Манукяна "просто великолепным", но только как партнёр по проекту. У неё же есть супруг и годовалая дочь.

Манукян, к слову, недавно попал в больницу из-за полученной на репетиции травы. По словам Дарьи, их выступление могло из-за этого не состояться, но Давид "нашёл в себе силу воли станцевать, преодолевая боль".

Манукян в комментариях поблагодарил Дарью за поддержку. Что касается разрыва с бузовой, то молодой человек назвал это "пройденным этапом". "К сожалению, это жизнь, и всё, что начинается, может закончиться", - сказал он во время шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,