Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощник президента Абхазии, протаранивший пост на границе, оказался неплательщиком коммуналки

Помощник президента Абхазии, протаранивший пост на границе, оказался неплательщиком коммуналки

Помощник президента Абхазии, протаранивший приграничный пост с Россией, оказался неплательщиком коммуналки и налогов. Из-за этого хозяина бронированного «Ленд Крузер» долго держали на таможне. Парень, как потом сам признался, не выдержал и проехал через границу, снеся ограждение.

Личность солидного владельца солидной машины удалось вычислить. В сеть попало видео, на котором помощник президента Ахра Авидзба сообщает, что пора было привлечь внимание к тому, что творится на границе. По его мнению, люди по пять часов стоят в очереди, а он продемонстрировал дипломатический паспорт.

«Я представляю свое государство, а один из пограничников просто не захотел пропускать, вот я и нажал на газ», - приводит слова Авидзбы Сочи24.

Сообщается также, что ограничение на выезд из России на молодого человека было наложено из-за скопившихся долгов по налогам и коммунальным платежам. Сам неплательщик пояснил, что выезжать с территории России ему запрещают не впервой.

Как оказалось, на помощника президента Абхазии оформлено пять автомобилей, к тому же постоянно набегают коммунальные платежи. Авидзба поблагодарил пограничников за то, что те ему подсказали о задолженностях, и обещал все оплатить.

Какие последствия может иметь для парня столь агрессивное пересечение границы пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх