Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Дмитрий Шепелев выбирает имя для ребенка - есть 4 варианта

Дмитрий Шепелев выбирает имя для ребенка - есть 4 варианта

Дмитрий Шепелев говорится к пополнению в семействе. У него уже есть сын Платон, родившийся в отношениях с Жанной Фриске, а в скором времени появится второй ребенок, которого ему подарит новая спутница жизни Екатерина Тулупова. 

Недавно в соцсетях Дмитрий Шепелев решил пообщаться в поклонниками. Они тут же засыпали его комментариями, и большинство из них ожидаемо были связаны с грядущим прибавлением в семье телеведущего. Кое-кто даже поинтересовался, действительно ли Екатерина ждет ребенка. На это Дмитрий Шепелев дал ответ под стать вопросу. Он ответил с юмором - в том ключе, что они всех разыграли и беременный на самом деле он. 

Поклонникам не терпится узнать, кто же появится у Платона - брат или сестра. Но пол малыша пока Дмитрий и Екатерина пока не называют - утверждают, что это пока для них самих тайна. Имя ребенка тоже держится в тайне, но телеведущий рассказал, что они с Екатериной рассматривают четыре варианта. Правда, что это за варианты, он говорить не стал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх