Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Вместе с Медведчуком под украинские санкции попал и «Спортмастер»

Вместе с Медведчуком под украинские санкции попал и «Спортмастер»

Президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ по которму вводятся санкции в отношении нескольких компаний и частных лиц, который ранее представил СНБО. В этом списке оказалась и компания «Спортмастер».

Компании Sportmaster Operations Pte.Ltd запрещено осуществлять свою деятельность как самой, так и через иностранных партнеров. Сама компания зарегистрирована в Сингапуре.

Как сообщает РБК, у «Спортмастера» на Украине 150 магазинов, в ней работают около 1 тысячи человек и более 10 млн покупателей.

Кроме «Спортмастера» в санкционный список попали еще несколько компаний различной юрисдикции, в основном связанные с сырьем, медициной и технологиями. Также есть в нем и физические лица, ранее были озвучены имена Виктор Медведчука и его супруги Оксаны Марченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх