Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве машина въехала в остановку, а в Новгороде автобус врезался в здание вуза

В Москве машина въехала в остановку, а в Новгороде автобус врезался в здание вуза

В центре Москвы автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. По имеющимся данным, обошлось без погибших. Куда более серьёзными последствиями обернулось ДТП в Великом Новгороде - там пассажирский автобус врезался в стену здания. 

Момент аварии на Садово-Триумфальной улице в центре Москвы опубликовал столичный дептранс. Судя по кадрам, стоявший в пробке автомобиль внезапно изменил направление, выехал на тротуар, затем резко ускорился и врезался в остановку. В результате пострадали три человека, в том числе ребёнок.

По данным Telegram-каналов, за рулём авто находилась женщина. Как сообщает 112, права она получила ещё несколько лет назад, но водить машину стала недавно. Дептранс сообщил, что за протаранившим остановку автомобилем числялся несколько штрафов - за превышение скорости и за пересечение сплошной линии, все они оплачены. 

В Великом Новгороде в результате аварии погибли два человека, восемь человек оказались в больнице, причём двое - в реанимации. Там вечером в среду 4 ноября, рейсовый автобус врезался в стену здания Новгородского государственного университета. В салоне находилось 26 человек, трое в результате оказались заблокированы. По информации местной прокуратуры, незадолго до этого автобус столкнулся с легковым автомобилем.

Сейчас проверяется предположение, что водитель автобуса мог потерять сознание. При этом известно, что перед выходом на смену он прошёл необходимое медицинское обследование. Осмотр транспортного средства тоже не выявил неполадок. Возбуждено углловное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх