Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Николай Расторгуев рассказал, когда его группа сделала исключение и встретила Новый год не дома

Николай Расторгуев рассказал, когда его группа сделала исключение и встретила Новый год не дома

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев не стал скрывать, что этот год был тяжелым и для него. По его словам, отсутствие работы угнетало абсолютно всех, не только артистов. Он напомнил, что некоторые известные музыканты говорили о безденежье и были совсем неправильно поняты. Человек, по его мнению, говорит не за себя, а о тех, кто нуждается, о тех, кто сидит без зарплаты, ведь нет концертов из-за пандемии.

«Подонки в журналистике все переиначили, подняли этих людей на смех, - приводит слова артиста «Вечерняя Москва». Расторгуев подчеркнул, что желание заработать и желание обогатиться - разные вещи. И напомнил, что без денег, к сожалению, не проживешь.

И хотя все сидят по домам, есть огромное количество непрочитанных книг и не просмотренных фильмов, неоконченных дел, постоянно откладываемых встреч. «Читайте, смотрите, работайте, общайтесь! Не теряйте времени зря!» - оптимистично посоветовал Николай.

Он не стал скрывать, что кое-кто из группы переболел коронавирусом, но, главное, все живы. Избежал новой инфекции и сам Расторгуев. И напомнил, что в прессе часто можно увидеть статьи о том, что он страшно болен много лет. «Это все чушь собачья», - уверяет артист. И намерен встретить Новый год дома, как большинство людей.

Еще с конца 70-х годов договорился с друзьями-музыкантами не работать в новогоднюю ночь. И в новогодний праздник они всегда с семьями. И с оливье на столе: «Без оливье страна Новый год у нас не справляет, это моветон».

Лишь единственный раз группа сделала исключение из правила на этот день - когда весь коллектив «Любэ» с семьями пригласили в Париж, и «ребята сдались». А так они всегда с семьями. «Может быть, по-соседски заедем к кому. Возможно, к маме заеду поздравить, - сказал артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх