Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Я рада, что с этим не столкнулась": Тодоренко сравнила себя с Еленой Прокловой и Ани Лорак

"Я рада, что с этим не столкнулась": Тодоренко сравнила себя с Еленой Прокловой и Ани Лорак

Ведущая считает, что о домогательствах нужно говорить, но не ради сведения счетов.

Телеведущая Регина Тодоренко дала оценку откровениям актрисы Елены Прокловой и певицы Ани Лорак. Она сравнила их ситуацию со своим опытом, а также высказалась о целесообразности рассказов о домогательствах.

«Я рада, что я с этим не столкнулась», - сказала телезвезда. Тодоренко отметила, что ее продюсерами были женщинами. Что же касается гендиректора телеканала «Пятница!» Николая Картозии, то Регина уверена, что он ни к кому не пристает. При этом ведущая считает, что о таких вещах говорить надо. «Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше», - приводит комментарий Тодоренко издание «Комсомольская правда».

Несколько недель назад Проклова заявила, что не раз в юности сталкивалась с домогательствами. Когда ей было 12 лет, к ней приставал второй режиссер. А в период с 15 до 18 лет ее якобы растлевал именитый артист. А Ани Лорак заявила, что не сработалась с продюсером Константином Меладзе, так как не могла пойти на его условия, которые лежали в личной плоскости. Позже она заявила, что ее слова были неверно интерпретированы, а она не говорила о приставаниях со стороны шоумена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,