Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Саруханов: "Пресняков не уводил мою жену, я одобрил их связь с Леной Ленской"

Игорь Саруханов: "Пресняков не уводил мою жену, я одобрил их связь с Леной Ленской"

Певец и композитор Игорь Саруханов в эфире программы «Судьба человека» рассказал о своих шести браках. Он стал отцом только в браке с Татьяной в 52 года. Она родила ему двух дочек. А в прошлом он женился пять раз. Одной супругой была Лена Ленская, которая потом ушла к его другу Владимиру Преснякову.

Женами музыканта были танцовщица Ольга Татаренко, археолог Нина Саруханова, певица Анжела, дизайнер одежды Елена Ленская, модель Екатерина Голубева-Польди.

По словам Саруханова с первой женой он прожил пять лет. Но она не выдержала графика мужа, которого постоянно не было дома. Артист отнесся с пониманием, когда услышал от нее, что она нашла другого мужчину. Некоторое время он встречался с некоей Анжелой, но отношения с ней называет ошибкой.

После смерти родителей в 1992 году он познакомился с Леной Ленской. Они поженились и тоже прожили вместе пять-шесть лет. В браке не было детей, чувства стали остывать. Его друг Владимир Пресняков попросил разрешения встречаться с Леной, и Игорь не был против.

"Зря потом все писали, что мол Пресняков отбил у меня жену. Нет. Мы все дружили, все было по обоюдному желанию", - заявил Саруханов. Кстати позже подобная история случилась и с самим Сарухановым.

"Мой друг Женя Осин ухаживал за одной девушкой Катей, очень красивой, но она не отвечала ему взаимностью. Однажды он решил ее подразнить и пришел на вечеринку с другой. Тогда я спросил у него: можно мне попробовать с Катей, и тот ответил, что не возражает". Этот брак тоже продлился пять лет. Но любовь прошла и последовал развод.

И только с Татьяной - дизайнером, у него получилось стать счастливым. Артист попросил жену оставить свою работу и стать его директором. Вскоре, когда Игорю исполнилось уже 52 года, он узнал, что Татьяна ждет ребенка. В 2008 году у пары родилась первая дочь Люба, а еще через 7 лет, когда Игорю было неполных 59 лет, появилась вторая дочка, которую назвали в честь матери композитора - Розалией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх