Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Суд расторг брак певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина

Суд расторг брак певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально развелись. При этом с момента их официального заявления о фактическом разрыве прошел почти год. Несмотря на развод, осталось еще достаточно много открытых вопросов.

Пелагея подала заявление на развод еще весной, однако из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений процесс затянулся. И вот свершилось: по решению Никулинского суда Москвы певица и ее бывший спутник жизни больше не муж и жена.

Как сообщает «СтарХит», заседание прошло в закрытом режиме. Распавшаяся звездная пара не присутствовала. Интересы обеих сторон представляли их адвокаты. У бывший супругов есть несовершеннолетняя дочь Таисия. По решению суда, Телегин будет выплачивать на содержание ребенка четверть своих доходов. Вопрос раздела имущества остается открытым и может быть решен в преддверии Нового года – на заседании 29 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх