Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Панин заявил о намерении лишить бывшую жену родительских прав

Алексей Панин заявил о намерении лишить бывшую жену родительских прав

"Моя дочка потеряла мать".

Актер Алексей Панин добился права на совместное проживание с дочерью Нюсей по итогам многочисленных судов и скандалов со своей бывшей женой Юлией Юдинцевой. Но останавливаться он не намерен.

Скандально известный артист не скрывает, что помочь решить вопрос с воспитанием ребенка ему помогли влиятельные знакомые. Он утверждает, что дочери хорошо с ним, а мама якобы звонит так редко, что девочка уже отвыкла от нее.

Но теперь Панину потребовалось лишить бывшую супругу родительских прав. Дело в отказе Юдинцевой на выезд ребенка за рубеж. «Моя дочь окончательно потеряла свою мать, заблокировала везде ее, — сообщил «Комсомольской правде» Алексей. — Юлия Юдинцева 10 лет назад поставила Нюсе запрет на выезд за границу. Сейчас ребенок по суду официально живет со мной».

По словам актера, Нюся нуждается в лечении в детском оздоровительном лагере, который находится за рубежом. Аня (Нюся) пыталась получить согласие матери во время телефонного разговора, но та ей отказала. Мужчина утверждает, что ребенок очень сильно расстроился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх