Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Умерла Валентина Лекгоступова

Умерла Валентина Лекгоступова

Советская и российская эстрадная певица Валентина Легкоступова, ранее впавшая в кому, скончалась. Соответствующее заявление сделала дочь артистки Аннет Бриль в своем

.

«Сегодня в 15.30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», - написала Бриль.

Ранее стало известно, что Легкоступову нашли в сильном алкогольном опьянении и с многочисленными синяками у нее дома собственные дети. Ее отвезли в наркологическую клинику, где состояние артистки ухудшилось, и она впала в кому. В срочном порядке Валентину перевели в другую больницу, где врачи сделали ей трепанацию черепа, откачав огромную гематому. Позже они пытали снять тек мозга и наладить работу печени.

После этого полиция задержала мужа певицы Юрия Фирсова, который заявил, что травму головы Легкоступова получила, ударившись об ванную. Однако ее сын Матвей придерживается иного мнения и считает, что без участия отчима тут не обошлось.

Он не исключил, что со стороны Фирсова могло быть насилие, к тому же тот и раньше якобы не раз вел себя агрессивно и угрожал. По словам Матвея, отчим имел виды недвижимость артистки, что могло бы объяснить все произошедшее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх