Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кудрявцева после вечеринки с Лещенко вызвала "скорую": "Панибратствовать с вирусом нельзя"

Кудрявцева после вечеринки с Лещенко вызвала "скорую": "Панибратствовать с вирусом нельзя"

Телеведущая ждет результатов теста на коронавирус.

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о вызове «скорой помощи» после вечеринки у композитора Игоря Крутого, где присутствовал подхвативший коронавирус народный артист Лев Левщенко.

В конце прошлой недели знаменитая женщина обратилась к работающим из дома россиянам. Она заявила, что находится на рабочем месте, когда другие самоизолировались. Однако в свежем выпуске телешоу «Звезды сошлись» она не присутствовала в студии, а общалась по видеосвязи.

«Я сейчас в своей московской квартире. Жду теста, который делается 3 дня, - заявила Кудрявцева. - Когда узнала, что творится с Лещенко, то сразу вызвала «скорую», - Сказала: «Ребята, я была в Дубае. Потом общалась с Лещенко».

Телеведущая отметила, что не относится к числу паникеров. Но и панибратствовать с вирусом нельзя, - зкалючила она. - Я надеюсь, что все будет хорошо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх