Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Максим Дрозд развелся с красавицей-актрисой Викторией Полторак

Актер Максим Дрозд развелся с красавицей-актрисой Викторией Полторак

Брутальный артист признается, что виноват во всех трех своих разводах.

Брутальный актер Максим Дрозд всегда пользовался успехом у женщин. Первой его женой была одноклассница, гимнастка и хореограф. Вторая – была мастером спорта по плаванию. Неудачным оказался и третий брак – с актрисой Викторией Полторак.

В первом браке с одноклассницей Лилией Фоминой у него родилась дочь Дарья. Она пошла по стопам матери и занялась спортом. Она чемпионка Европы по настольному теннису. Лилия и Максим расстались спустя 11 лет брака, но остались друзьями.

Во втором браке с Анастасией Бровкиной у него родилось двое детей – сын Егор и дочь Маша. В феврале 2010 года Максим Дрозд женился в третий раз – на актрисе Виктории Полторак, с которой познакомился на съемках сериала "Проклятый рай". Виктория сделала Максима отцом в четвертый раз, родив дочь Софию. Но брак продлился всего пять лет.

В программе «Судьба человека» Дрозд признался, что сейчас одинок. «Мужем я был никудышным, не уделял своим женом внимания, больше отдавался профессии. Это моя больная тема. Я вел себя честно, у меня родились дети. Я не позволял делать абортов, поэтому я счастлив, что у меня сейчас четверо детей», - рассказал артист в программе Бориса Корчевникова.

Сын Егор сейчас живет с отцом: просто бывшие супруги договорились, что так будет лучше.

Кстати, в прошлом году ходили слухи о романе звезды фильмов "Ликвидация", "Какая чудная игра", "Адмиралъ" с актрисой Анной Ардовой. Но роман у них был только на сцене.

"Мы с Аней играли в спектакле «Женатый, но живой», да, там были откровенные сцены, поэтому, наверное, нас стали женить. Но между нами ничего нет! У нас отношения, как у коллег по сцене, не верьте сплетням", - признался СМИ Максим Дрозд.

Со всеми своими женами актер сохранил хорошие отношения, заботится о детях – водит их в кино, театр, старается по мере возможности принимать участие в их воспитании.

 

С актрисой Викторией Полторак они воспитывают вместе дочь Софию, названную в честь французской звезды Софи Марсо

Максим Дрозд и Виктория Полторак

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх