Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Глюкоза показала фото повзрослевшей дочери в образе панка

Певица Глюкоза показала фото повзрослевшей дочери в образе панка

Певица поздравила Лидию с днем рождения.

Певица Наталья Ионова (Глюкоза) устроила дочери Лидии веселую вечеринку по случаю 13-летия девочки. Взрослый вид именинницы и панк-образ удивили многих подписчиков блога популярной исполнительницы.

В своем поздравлении 33-летняя певица назвала дочь «уникальной и неповторимой девочкой». Мама пожелала Лидии «не терять свою доброту, раскрепощенность, желание дарить любовь», а также способность «превращать обыденность в праздник».

На обнародованном снимке Наталья предстала в джинсах и светлой свободной рубашке с распущенными волосами, а ее дочь - в черных брюках карго, рубашке кислотного цвета и рыжей головой.

Глюкоза многие годы эксплуатирует «гламурный» образ, отказавшись от дерзкого и необычного имиджа, созданного в самом начале карьеры. А дочь артистки начала эксперименты с внешностью относительно недавно. Несколько недель назад фото Лидии с синими волосами буквально «взорвали» соцсети. Многие поклонники Ионовой не ожидали увидеть ее дочь в таком непривычном виде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх