Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Почему Сергей Безруков и Григорий Лепс не держат зла на Валентина Гафта за эпиграммы на них

Почему Сергей Безруков и Григорий Лепс не держат зла на Валентина Гафта за эпиграммы на них

Валентин Гафт запомнился не только яркими образами в театре и кино, но и пронзительными стихами, едкими эпиграммами. И как раз последний его талант делал артиста не всегда приятным для коллег. 

Но на прощальной панихиде по Гафту заявили, что не обижаются за его эпиграммы даже те, кто, казалось бы, должен был это сделать. Слова «Не страшно умереть, страшно, если после этого тебя сыграет Безруков» приписывают именно Гафту. Но пришедший проститься с мэтром сам Сергей заявил, что не держит зла на мастера.

Программа «Ты не поверишь» на НТВ привела его слова о том, что он разговаривал об этом с самим Гафтом еще при его жизни. И тот заявил: «Неправда. Не верь. Люди разберутся. Много чего мне приписывают».

Героем эпиграммы Валентина Гафта стал в свое время и Григорий Лепс. И она ему понравилась. В самом деле, на слова о Лепсе «Он так орал, идя по рельсам, что испугался встречный поезд» может обижаться только человек, напрочь лишенный образного мышления. Мощи голоса Григория можно только завидовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх