Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Глава Мосгордумы пообещал, что машины водителей без пропусков эвакуировать не будут

Глава Мосгордумы пообещал, что машины водителей без пропусков эвакуировать не будут

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников пояснил ситуацию с автомобилями москвичей, которые попадутся на передвижении без необходимых пропусков. По его словам, эвакуировать на штрафстоянку такие машины не будут, если у их водителей не подтверждён коронавирус.

С 15 апреля для передвижения по Москве на любом виде транспорта будет нужно получить цифровой пропуск. Проверять их наличие будут сотрудники правоохранительных органов. Если пропуска не окажется, то нарушителя ждёт штраф в размере пяти тысяч рублей. Однако его автомобиль не будет помещён на штрафстоянку - нарушителя только попросят вернуться к месту проживания.

Если же гражданин продолжит путь, то рискует нарваться на ещё один штраф, а после нескольких нарушений на него может быть составлен протокол о неповиновении сотрудникам правоохранительных органов. Эвакуировать машину могут только в том случае, если её водитель окажется в отделении полиции, пояснил Шапошников в эфире Первого канала.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх