Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Мосгордумы пообещал, что машины водителей без пропусков эвакуировать не будут

Глава Мосгордумы пообещал, что машины водителей без пропусков эвакуировать не будут

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников пояснил ситуацию с автомобилями москвичей, которые попадутся на передвижении без необходимых пропусков. По его словам, эвакуировать на штрафстоянку такие машины не будут, если у их водителей не подтверждён коронавирус.

С 15 апреля для передвижения по Москве на любом виде транспорта будет нужно получить цифровой пропуск. Проверять их наличие будут сотрудники правоохранительных органов. Если пропуска не окажется, то нарушителя ждёт штраф в размере пяти тысяч рублей. Однако его автомобиль не будет помещён на штрафстоянку - нарушителя только попросят вернуться к месту проживания.

Если же гражданин продолжит путь, то рискует нарваться на ещё один штраф, а после нескольких нарушений на него может быть составлен протокол о неповиновении сотрудникам правоохранительных органов. Эвакуировать машину могут только в том случае, если её водитель окажется в отделении полиции, пояснил Шапошников в эфире Первого канала.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх