Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Варнава рассказала, что ее били в детстве сверстники за внешний вид

Екатерина Варнава рассказала, что ее били в детстве сверстники за внешний вид

Внешность резидента Comedy Woman Екатерины Варнавы вызывает восхищение у одних, а других вдохновляет на критику. Однако, по признаниям звезды, были времена, когда ее облик вызывал куда более бурную реакцию.

Артистка рассказала в интервью для Youtube-шоу «А поговорить?», что в подростковый период ей было очень непросто из-за необычного внешнего вида и одежды. «В какой-то момент у меня начала расти грудь, потом попа, потом нос. Начало расти все», — отметила юмористка. Кроме того, в те времена семье не хватало денег, и ей приходилось донашивать вещи за старшими родственниками. Временами это выглядело странно.

В итоге с юной Екатериной не хотели дружить сверстники, некоторые просто издевались, а бывали случаи, что ее просто били. «Будучи подростком и ребенком мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству, - сказала Варнава. - И скинхэды меня били, и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались — так было».

Екатерина сожалеет, что взрослые тогда ей не объясняли, как следует реагировать на это. Зато теперь ей уже ничего не страшно, кроме того, она как никто другой может воспринимать события своей жизни с юмором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх