Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Кирове арестовали мать умершей в запертой квартире девочки

В Кирове арестовали мать умершей в запертой квартире девочки

В Кирове возбуждено уголовное дело по факту смерти трёхлетнего ребёнка в запертой квартире. По предварительным данным, девочка умерла от обезвоживания. Суд взял под стражу её мать.

Тело ребёнка было найдено 20 февраля. Девочку обнаружила бабушка, которая пришла поздравить её с днём рождения. По версии следствия, мать ушла, оставив ребёнка в запертой квартире на несколько дней. По словам уполномоченного по правам ребёнка в Кировской области Владимира Шабардина, женщина отсутствовала дома с 13 по 20 февраля.

Женщине было предъявлено обвинение в убийстве малолетнего, совершённом с особой жестокостью. Суд постановил взять её под стражу на два месяца.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". По данным следствия, медицинский контроль за здоровьем ребёнка был прекращён в 2016 году, а участковый уполномоченный, подразделение по делам несовершеннолетних и органы опеки не проводили профилактическую работу с матерью девочки.

Ранее сегодня суд в Москве арестовал женщину, которая, по версии следствия, оставила ребёнка в заповеднике "Лосиный остров".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх