Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джиган поделился нежным отпускным фото с Самойловой: "Всё будет хорошо"

Джиган поделился нежным отпускным фото с Самойловой: "Всё будет хорошо"

Джиган опубликовал на своё странице совместное фото с женой Оксаной Самойловой. Поклонники считают, что рэпер пытается вернуться в семью, однако есть мнение, что история с разводом была нужна супругам для пиара.

На странице Джигана появился нежный кадр, сделанный, судя по всему, во время отпуска в одной из жарких стран. Супруги запечатлены на яхте. "Всё будет хорошо", - подписал рэпер публикацию.

В последнее время на его странице часто появляются фотографии с семьёй, а не так давно он выпустил песню, которую посвятил супруге и дочке - несколько дней назад они отпраздновали двойной день рождения. К слову, на празднике присутствовал и сам Джиган, что дало повод для новых домыслов. Поклонники, однако, считают, что он одумался и теперь пытается заслужить прощение у жены и детей.

Есть и другое мнение - некоторые считают, что пара использует тему развода для пиара. Журналисты обратили внимание, что на фоне этой громкой истории число подписчиков Оксаны Самойловой возросло в несколько раз, а на её странице стали появляться рекламные посты. По данным издания "КП", речь может идти о миллионных заработках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх