Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Неизвестный гражданский муж Любови Полищук решился рассказать об их романе

Неизвестный гражданский муж Любови Полищук решился рассказать об их романе

В документальном фильме "Любовь Полищук. Последнее танго" журналисты взяли интервью у цыганского певца Владимира Климашенко, который признался, что у него был тайный роман с актрисой длинною в девять лет. И он сам ушел от нее по серьезной причине.

Народная артистка России Любовь Полищук умерла 28 ноября 2006 года на 58-м году жизни после тяжелой болезни - саркомы позвоночника. Спустя 12 лет после ее смерти Владимир Климашенко решил раскрыть тайну их связи. Оказалось, что они были вместе девять лет. А потом мужчина решил уйти от актрисы, потому что она не пожелала выйти за него замуж официально и родить ребенка.

Известно, что у Полищук был короткий брак с отцом ее сына Алексея Макарова, актером Валерием Макаровым. Но тот никогда не видел отца, а когда стал искать его, выяснил, что папы уже нет в живых.

Перед встречей с Сергеем Цигалем, актриса, как выяснилось из фильма "Любовь Полищук. Последнее танго", жила в гражданском браке с цыганским певцом.

"Я хотел, чтобы она родила. Но Люба говорила, что пока не время, нужно встать на ноги. И вот это все тянулось, предложения сниматься все приходили. Она работала на износ. Я просто взял и ушел. Но потом очень сожалел о своем решении", — признался Владимир Климашенко.

Неизвестный гражданский муж Любови Полищук решился рассказать об их романе

Напомним, в браке с Сергеем Цигалем Любовь Полищук родила дочь Мариэтту, которую ее старший брат Алексей называет просто Машкой.

Любовь Полищук скончалась на 58 году жизни. Ее последней работой стал сериал "Моя прекрасная няня", где она сыграла роль мамы няни Вики. На съемках она испытывала сильные боли. Умерла она в своей квартире.

По словам Алексея Макарова, его мама была очень целеустремленной, но всегда переживала, что ее редко приглашали в кино - и только на эпизодические роли.

Однажды в интервью на канале "ТВЦ" Алексей Макаров заявил, что очень обижен на отчима. Он так и не простил Сергею Цигалю, что тот не сразу рассказал ему о диагнозе мамы.

"Я вообще хочу сказать: Сережа Цигаль жил за счет мамы. Он не состоялся ни как ихтиолог (первое его образование), ни как художник. Ничего не создал, за что бы люди платили большие деньги. Все время он был мужем Любы Полищук и из-за этого комплексовал. Деньги в семью зарабатывала мама. Я понимаю, что говорю больные, обидные слова, но, поверьте, верные", - цитирует актера tvcenter.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх