Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Успенской заявила о "траурном" настроении певицы: "Ее нужно спасать"

Подруга Успенской заявила о "траурном" настроении певицы: "Ее нужно спасать"

В окружении певицы Любови Успенской рассказали, как серия скандалов сказалась на ее состоянии. Нашумевший эфир с дочерью королевы шансона вышел много недель назад, а его последствия остались.

После откровений единственной дочери звезды, 30-летней Татьяны Плаксиной, появилась информация о предполагаемом конфликте Любови Залмановны с племянником Роланом. Источники заявили, что Успенская якобы выгнала родственника из дома за слив сведений фан-клубам. Певица быстро выступила с опровержением домыслов и заявила, что молодой человек съехал не из-за ссоры.

Певица отказалась давать новые комментарии. О ее состоянии рассказала знакомая, которая предпочла не называть своего имени.  По словам приятельницы, Успенская «в трауре»: скандал с дочкой стал настоящей «трагедией», от которой певица еще не оправилась. «Таня для нее всегда была всем. Она не знает, как дальше ей быть, - рассказала знакомая Любови Залмановны изданию «Собеседник». - Это на людях хорохорится. На самом деле она в глубокой депрессии. Ее нужно спасать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх