Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Молодежка" заявила об ухаживаниях Машкова: "Я поставила его на место"

Звезда сериала "Молодежка" заявила об ухаживаниях Машкова: "Я поставила его на место"

Серафима Низовская утверждает, что ученик Олега Табакова как-то раз за ней приударил.

Молодая актриса Серафима Низовская заявила, что когда-то на нее положил глаз известный артист и нынешний худрук «Табакерки» Владимир Машков. Но звезда телесериала «Молодежка» не купилась на чары известного мачо.

Более того, Низовская была возмущена подачей. «Машков — прекрасный артист, уникальный партнер, тонкий человек...» - отметила Серафима, а дальше последовало «Но». По мнению актрисы, ученик Олега Табакова слишком самоуверен и считает, что ему готова ответить согласием любая женщина. «Да, он пытался за мной ухаживать и предлагал встретиться наедине, но я поставила его на место.», - цитирует актрису «Экспресс-газета».

Низовской было неприятно, что в тот момент ее перепутали с женщиной легкого поведения. В то время она только развелась, но была уже взрослой женщиной и матерью двух детей, у которой «все нормально с женской честью».

Сам Машков пока не представлял свою версию общения с Низовской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх