Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брат Валентины Толкуновой объяснил отказ ее сына говорить о ней

Брат Валентины Толкуновой объяснил отказ ее сына говорить о ней

Сын ныне покойной артистки Валентины Толкуновой отказался общаться с журналистами, заявив, что не имеет к ней никакого отношения. Разобраться в этой ситуации помог брат певицы, заслуженный артист Сергей Толкунов.

Знаменитой исполнительницы не стало десять лет назад. В годовщину со дня печального события сотрудники СМИ попытались пообщаться с ее сыном, 42-летним Николаем Папоровым, но тот дал репортерам от ворот поворот с весьма интересным (указанным выше) объяснением.

Брат Толкуновой отметил, что его племянник – человек по натуре закрытый. «Это, наверное, связано с отцом. Тот был разведчиком, - заявил он в телешоу «Ты не поверишь!». - Отношения с отцом у Николая всегда были хорошие. Все-таки Вали не было рядом. Она гастролировала».

Сын артистки занимается бизнесом на две страны. У него есть недвижимость в Болгарии. Семьи и детей пока нет. По словам дяди, Папоров не хочет к кому-либо привязываться.

Напомним, что Валентины Толкуновой не стало 22 марта 2010 года. Ей было 63 года. Причиной смерти стал рак мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх