Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская: Психологически Татьяна не справляется самостоятельно с болезнью

Любовь Успенская: Психологически Татьяна не справляется самостоятельно с болезнью

Певица рассказала о состоянии дочери после тяжелой травмы.

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии своей единственной дочери, 31-летней Татьяны Плаксиной, после неудачного падения с велосипеда. Заодно королева шансона опровергла домыслы вокруг ЧП.

Многие по сей день недоумевают по поводу того, как Татьяна могла столь неудачно упасть с транспортного средства, что ее челюсть буквально пришлось собирать по частям. В этой связи посторонние люди строят всевозможные теории. Доподлинно известно, что Плаксина по сей день проходит курс реабилитации: восстанавливается и физически, и психически.

Одно из предположений «допекло» знаменитую маму. Кто-то в соцсетях допустил, что Татьяна якобы могла и вовсе не падать с велосипеда, а эта история якобы нужна для прикрытия психологических проблем. И Успенская решила внести ясность путем публикации открытого обращения.

«Я знаю, что не могу остановить это на благо своей дочери…» - говорится в начале заявления Любови Залмановны. «Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад, - сказала певица. - И да, ее душевное состояние пошатнулось». Успенская подчеркнула: «Психологически она не справляется самостоятельно с болезнью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх