Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Участник рассказал, за сколько можно купить победу в "Битве экстрасенсов"

Участник рассказал, за сколько можно купить победу в "Битве экстрасенсов"

Один из участников популярного шоу об аномальных явлениях и чудо-людях "Битва экстрасенсов" на условиях анонимности дал интервью журналистам, рассказав, как маги и ведьмы доходят до финала и какие контракты подписывают с организаторами проекта на канале ТНТ.

Один из участников "Битвы" решил не раскрывая имени сделать скандальное заявление в прессе: он утверждает, что в финальную тройку победителей можно попасть за определенную сумму. Организаторы озвучивают ее перед тем, как экстрасенсы подписывают контракт о неразглашении. По словам анонима, финалисты платят около 450 тысяч долларов.

"Сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту", - заявил участник шоу телеканалу "360". Он добавил, что покупка участия в финале дает право знать все сценарии и отвечать на вопросы правильно.

Напомним, бывший ведущий Михаил Пореченков как-то обвинил шоу в постановочности. Это мнение отчасти разделяет и ведущий "Битвы" Сергей Сафронов. "С первого сезона моя задача была найти и разоблачить шарлатанов, а сейчас моя задача уже среди шарлатанов вычислить того самого одаренного человека", - сказал иллюзионист.

Не секрет, что участие и победа в "Битве экстрасенсов" гарантирует организацию собственного бизнеса в будущем.

Очень многие люди уверены, что финалисты  и есть те самые ясновидящие и готовы платить им за консультации огромные деньги.

"Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует", — заявил аноним в интервью телеканалу "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх