Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галина Польских про состояние Светланы Светличной: "После ухода сына психика ее надломилась"

Галина Польских про состояние Светланы Светличной: "После ухода сына психика ее надломилась"

Актриса Светлана Светличная прекрасно выглядит для своих 80-ти лет, и не производит впечатления старой женщины с деменцией, хотя несколько коллег из ее окружения, кто мягко, кто жестче, намекает, что она чуть ли не сходит с ума. 

Напомним, Светличная обвиняет самых близких людей - сына Алексея и дочь Марию - в жутких вещах. Несколько раз Светлана Светличная, в том числе и в ток-шоу "Звезды сошлись" и "Пусть говорят", заявляла, что лишает наследства своего сына и внучку, потому что убеждена, что они хотят от нее избавиться ради наследства.

Известно, что актриса живет в большой квартире в центре Москвы, убранство которой скорее напоминает музей. Однажды она заподозрила, что в одной из комнат в шкафу кто-то специально положил разбитый градусник, дабы отравить ее ртутью. И Светлана Афанасьевна решила, что это могла бы быть ее внучка Мария, которая также хочет завладеть ее квартирой.

Якобы никто из родственников Светличной никогда ее не любил. Клинический психолог Елена Перелыгина заявила "Пятому каналу", что актриса "не просто так опасается своих родственников" и "У Светличной, могу сказать как клинический психолог, с мозгами все хорошо".

Кстати, на днях в программе "Пусть говорят" Светличная встретилась с внучкой Марией, и общение прошло в теплой семейной обстановке.

Однако Перелыгина добавила, что рядом со Светланой постоянно появляются какие-то врачи, которые дают ей неизвестные препараты, которые ухудшают ее состояние.

"Не нужно списывать все на возрастные моменты, считая, что она выжила из ума. Призываю всех обратить внимание на то, что говорит Светлана!", - добавила специалист.

Коллега актрисы Галина Польских считает, что та преувеличивает. Со старшим сыном Алексеем, дескать, у нее давний конфликт. "А младший Олег, кажется, умер от передозировки наркотиков, и психика ее надломилась", — цитирует Галину Александровну "Экспресс газета". Сама Светличная считает, что Олега убили из-за денег, а у нее не было сил расследовать убийство парня. К слову, со страшим сыном Алексеем она не общалась 19 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх