Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

В МИД РФ свою реакцию на утверждение о жесткости США к России решили даже проиллюстровать

В МИД РФ свою реакцию на утверждение о жесткости США к России решили даже проиллюстровать

«Так держать, крутые парни ...», – такими словами в российском внешнеполитическом ведомстве ответили на утверждение госсекретаря США Майка Помпео о «жестокости» уходящей американской администрации по отношению к России. Иллюстрацией к

стала картина «Отступление Наполеона из Москвы».

Ранее Помпео заявил, что ни одна американская администрация не проводила настолько жесткую политику в отношении России, чем администрация Трампа. Помпео также добавил, что с 2017 года администрация действующего пока президента ввела санкции против «более чем 365 российских целей».

Ранее советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен высказался примерно в том же ключе, посетовав, что в России практически нечего подвергать санкциям: «Мы подвергли санкциям 300 организаций и олигархов в России, мы вели санкции против всех энергетических компаний».

Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена запланирована на 20 января 2021 года.

И хотя нынешний глава Белого дома Дональд Трамп так и не признал результаты выборов, запустить первоначальные протоколы передачи президентских полномочий все же рекомендовал. Кстати, в Демократической партии США не исключают планов провести инаугурацию избранного президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена виртуально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх