Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эмин Агаларов впервые рассказал про развод с Аленой Гавриловой

Эмин Агаларов впервые рассказал про развод с Аленой Гавриловой

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов впервые развернуто прокомментировал разрыв с моделью Аленой Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Заодно артист высказался о слухах про новые отношения.

О распаде супружеской пары стало известно из соцсетей. И даже во время анонса Агаларов избегал прямых формулировок – вместо этого поблагодарил Алену за все хорошее и малышку-дочь. А после хранил молчание несколько недель. Так продолжалось до его визита в студию шоу «Алена, блин!».

Даже в новом интервью Эмин отказался говорить о причине – предпочел порассуждать о последствиях. При этом, говоря о разрыве, он выбрал официально-деловой стиль, словно речь не об отношениях, а о проекте. Словом, бизнесмен – всегда бизнесмен. Певец заявил, что расстался с Гавриловой на хорошей ноте. «С полным понимаем того, что у нас есть ребенок, - отметил он. - Мы оба хотим быть хорошими родителями для него, хотим быть в контакте». И, тем не менее, из дальнейших слов Агаларова можно заключить, что описанное им взаимопонимание – это пока еще не достигнутая цель: «Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить такие отношения».

После известия о разводе пошли слухи, что Агаларов якобы закрутил роман с певицей Полиной Гагариной (которая, по мнению сплетников, якобы тоже вот-вот разведется) и эффектной исполнительницей Zivert.

Все эти домыслы Эмин отверг и заявил, что у него нет романтических отношений с этими звездами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх