Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Зудина высказалась о Прокловой: "Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене"

Зудина  высказалась о Прокловой: "Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене"

Вдова Табакова удалила первый комментарий и разместила новый.

Актриса Марина Зудина опубликовала новый комментарий после скандального интервью своей коллеги Елены Прокловой. Первый отзыв вдова народного артиста Олега Табакова удалила и списала его на эмоции.

«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ»…» - написала Зудина в своем блоге. Актриса отметила, что Прокловой досталась главная роль в спектакле «Отец», который шел в театре «Табакерка» в ту пору, когда у Марины родился первенец. Да и сама Проклова, по словам Зудиной, всегда трогательно отзывалась об Олеге Павловиче. «Поэтому давайте не додумывать за нее», — призвала вдова Табакова.

Ранее Зудина написала, что ей жаль пожилую женщину, которая пытается привлечь к себе внимание любыми способами. Но затем этот комментарий был удален из соцсетей. Вдова Олега Павловича списала свои прежние слова на эмоции – реакцией на волну негативных отзывов, обрушившихся на нее после выхода в эфир интервью с Прокловой.

Елена Игоревна рассказала в эфире телешоу «Секрет на миллион» о пережитых в 12 лет домогательствах со стороны второго режиссера. А затем вспомнила болезненный роман с именитым артистом, длившийся в ту пору, когда ей было 15-18 лет.

Имени того мужчины актриса называть не стала, но отметила, что у него есть дети и ученики. Зрители, что ожидаемо, принялись сопоставлять факты и пытаться вычислить личность актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх