Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О здоровье Анастасии Заворотнюк нет вестей уже неделю, появились слухи о смерти

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк выступила с опровержением сообщения Телеграм-канала о кончине актрисы.

Пиар-директор актрисы Анастасии Заворотнюк нарушила молчание, которые близкие и представители звезды сериала «Моя прекрасная няня» хранят уже не первую неделю. Она прокомментировала слухи о смерти.

О состоянии артистки нет информации уже несколько дней. Шестого октября Телеграм-канал «Только никому» сообщил со ссылкой информации о том, что Анастасия Заворотнюк якобы скончалась накануне, 5 октября.

Пиар-директор актрисы Марина Потапова ответила на прямой вопрос корреспондентов «СтарХита» о соответствии слухов действительности: «Нет». Вдаваться в детали официальный представитель звезды при этом не стала.

К слову, в клинике, где предположительно находится знаменитая пациентка, началась служебная проверка. Дело в том, что бывшая работница больницы предложила СМИ продать фото и видео с Заворотнюк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх