Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Москве следователи выясняют обстоятельства убийства прохожего

В Москве следователи выясняют обстоятельства убийства прохожего

В Москве следователи разбираются в обстоятельствах гибели мужчины. Подозреваемого в его убийстве уже задержали, но объяснение своим действиям он дал довольно странное: он утверждает, что принял прохожего за ведьму.

Задержанный - уроженец Санкт-Петербурга 1997 года рождения. По данным следователей, в ночь на 16 марта он напал на прохожего на улице Довженко. Потерпевший, получив многочисленные удары ногами и молотком, скончался на месте.

Дело возбуждено оп статье об убийстве. Подозреваемому планируют назначить комплексную психолого-психологическую экспертизу.

Как сообщают Телеграм-каналы, молодой человек на допросе заявил, что принял прохожего за ведьму. Mash уточняет, что после убийства парень пошел домой к другу, где впоследствии его и задержали. 

Знакомые подозреваемого характеризуют его с положительной стороны. Они рассказали Пятому каналу, что он занимался спортом и танцами, спиртного не употреблял. Насчет запрещенный веществ у них такой уверенности, однако, нет. Что же на самом деле произошло, будет выяснять следствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх