Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Шепелев рассказал, как сын отреагировал на новость о прибавлении в семье

Шепелев рассказал, как сын отреагировал на новость о прибавлении в семье

Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова на днях объявили, что готовятся к появлению общего ребенка. У них уже есть дети от прошлых отношений. Телеведущий воспитывает сына Платона, а у Екатерины есть дочь Лада. А в скором времени у них появится еще один малыш. 

"Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить: "Да, все так и есть, мы ждем малыша!" - объявил недавно Дмитрий Шепелев на своей странице в "Инстаграме". Он поблагодарил за поздравления и добавил, что они с избранницей очень этим тронуты. 

У поклонников сразу возник вопрос - а как восприняли Платон и Лада известие о том. что у них скоро появится маленький братик или сестренка. Как рассказал телеведущий, поначалу они отнеслись к этому без особого энтузиазма. "Ответ поначалу, конечно же, был: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо", - вспоминает он.

В конце концов дети признали, что рады. Хотя, как отмечает Дмитрий, поскольку время в детском возрасте воспринимается иначе, Платон и Лада считают, что событие ожидается нескоро - года через два. "В общем, думаю, нас всех ждет много открытий", -

он.

Пока неизвестно, кого ждет пара - мальчика или девочку. По словыам Дмитрия Шепелева, они с Екатериной готовы к любому развитию событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх