На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В Дагестане жители перекрывали федеральную трассу из-за отсутствия воды

В Дагестане вечером в воскресенье, 13 августа, жители перекрывали участок федеральной автодороги из-за проблем с водоснабжением. Позже власти сообщили, что движение возобновилось, протестующие разошлись.

Около 20:00 воскресенья местные жители перекрыли движение на 470-м километре федеральной автомобильной дороги "Астрахань-Махачкала".

В пресс-службе СВД по республике сообщили, что целью собравшихся было привлечь внимание к продолжительному отсутствию воды в их домах. В акции, по данным властей, участвовало порядка 200 человек.

Между людьми, требующими подачи воды в их дома, и водителями, возмущенными остановкой автомобильного движения, возник конфликт. На место прибыли наряды полиции и руководство УМВД по республике. Позже в ведомстве сообщили, что "в ходе общения с гражданами конфликт удалось погасить", протестующие разошлись и движение возобновилось.

По данным Телеграм-канала Mash, в микрорайоне уже неделю нет ни воды, ни электричества. 

В середине прошлой недели жителям Махачкалы из-за отсутствия электричества перекрывали одну из центральных улиц города. Местные власти объясняли перебои установившейся в регионе аномально жаркой погодой. Генпрокурор Игорь Краснов поручил разобраться в ситуации. Следственное управление СКР по региону сообщило о возбуждении уголовного дела по факту халатности должностных лиц при обеспечении населения электроэнергией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх