Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ещё одна рыбка": солист "Дюны" Виктор Рыбин стал дедушкой

"Ещё одна рыбка": солист "Дюны" Виктор Рыбин стал дедушкой

Солист группы "Дюна" Виктор Рыбин на днях стал дедушкой. Радостное известие сообщила поклонникам его супруга, певица Наталья Сенчукова. Она оставила сообщение в своём блоге, написав, что у Виктора Рыбина появился внук. 

"На свет появилась ещё одна рыбка мужского пола", -

певица.

Внука музыканту подарила ео старшая дочь Мария, рождённая в предыдущем браке. По словам Наталья Сенчукова, они с супругом очень рады появлению на свет ещё одного члена семьи. 

У Виктора Рыбина есть ещё взрослый сын Василий. Молодой человек вырос настоящим красавцем и уже заявил о намерении в скором времени жениться. Он уже несколько встречается со своей избранницей - девушкой по имени Даша. Желание Василия певица сочла тогда несколько преждевременным. Она предупредила, что они с мужем готовы к рождению внуков и могут понянчиться с малышами, но сидеть круглосуточно не собираются, так что Василию и его избраннице лучше с этим не торопиться. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх