Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Резко помолодевшую на фоне Галкина Пугачеву заподозрили в "Фотошопе"

Резко помолодевшую на фоне Галкина Пугачеву заподозрили в "Фотошопе"

Примадонна восхитила поклонников моложавым видом на рождественском фото.

Телеведущий Максим Галкин и его жена, певица Алла Пугачева встретили Рождество с друзьями. Вид Примадонны на фоне елки рядом с супругом и друзьями восхитил и удивил многих комментаторов, а у многих вызвал и подозрения.

Не первый год звездная пара приходит на праздник к своим друзьям и фотографируется на фоне роскошной гигантской елки у лестницы. «Традиционный рождественский ужин у друзей, - написал юморист в подписи к обнародованному изображению. - Спасибо Алику и Иде Достман за гостеприимство!». На свежем фото Алла Борисовна предстала в светлых брюках и темном топе, с пышной прической, а ее муж – во всем черном.

Не один подписчик Галкина отметил, что Пугачева как будто помолодела и выглядит девочкой на фоне своего мужа, хотя тому меньше на несколько десятков лет. Некоторые отметили, что по внешнему виду звезды и не скажешь, что ей 70 лет, она испытывает проблемы со здоровьем. В этом контексте многие припомнили, что в декабре певица не смогла посетить похороны близкой приятельницы, худрука Галины Волчек, сославшись на высокое давление. Иные скептики допустили, что цветущий вид артистки – всего лишь следствие ретуши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх