Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Водянова дала совет мечтающей родить снова Рудковской

Водянова дала совет мечтающей родить снова Рудковской

Музыкальный продюсер Яна Рудковская мечтает подарить мужу, фигуристу Евгению Плющенко второго общего ребенка – дочь. Она даже рассматривает обращение к услугам суррогатной матери. Теперь же модель Наталья Водянова решила проявить неравнодушие к проблеме.

В предыдущем выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковская призналась, что после перенесенной операции вряд ли сможет родить снова. В этой связи она рассматривает другие альтернативы для продолжения рода после 44 лет.

В новом выпуске передачи Наталья Водянова отметила, что Яна может усыновить или удочерить ребенка. «Если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого, - объяснила свою позицию звезда подиумов. - Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе. И это тоже хороший выбор».

К слову, у Яны уже есть опыт усыновления. Дело в том, что ее старших сыновей родила не она, а бывшая жена бизнесмена Виктора Батурина (предшественница Рудковской). Из-за права на воспитание мальчиков (в настоящее время это уже взрослые молодые люди, закончившие школу) знаменитая женщина в свое время упорно боролась с экс-супругом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх