Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Максим Фадеев поставил на место подписчицу с ее советом "перестать жрать"

Максим Фадеев поставил на место подписчицу с ее советом "перестать жрать"

Продюсер Максим Фадеев сбросил 100 килограммов, но все еще находятся люди, считающие себя большими экспертами в вопросах похудения, чем он. Одна из подписчиц дала шоумену совет и не осталась без ответа.

Несколько дней назад Фадеев показал фото после трех лет диеты. Он сообщил, что сбросил центнер за три года. Для пущего эффекта продюсер сфотографировался в своих старых штанах – вдев обе ноги в одну штанину. Его пример так восхитил коллегу Иосифа Пригожина, что тот тоже решил основательно взяться за себя. В новой же записи Фадеев показал свое фото крупным планом и рассказал о своем мироощущении.

«Я вижу...! – написал продюсер в своем блоге. - А у вас бывает ощущение прозрения?». На обнародованном фото Фадеев умиротворенно улыбается.

Одна из подписчиц решила, что шоумен многого не видит и нуждается в мнении со стороны. «Жрать перестаньте и похудеете, - заявила она. - Вот и весь секрет». Она рекомендовала хозяину страницы соблюдать правильное питание и пройти 10 сеансов антицеллюлитного массажа. «10 кг минимум уйдет в течение двух месяцев, - сказала она. - А то все ищут секрет».

Фадеев в ответ заявил: «Я столько на своем веку повидал вот таких знатоков… тысячи! Один эмоциональней другого».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх