Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Родственница Дрожжиной: Мама Натальи была молдавской цыганкой и учила нехорошим вещам

Родственница Дрожжиной: Мама Натальи была молдавской цыганкой и учила нехорошим вещам

Родственница подозреваемой в крупном мошенничестве актрисы Натальи Дрожжиной Елена Новикова задала открытый и, возможно, неудобный вопрос героине скандала. Также она раскрыла малоизвестные факты о прославившейся женщине.

Новикова была представлена как «сестра» Дрожжиной. Мама Елены и отец Натальи – единоутробные брат и сестра, у них общая мать. Гостья телешоу заявила, что мама ее знаменитой родственницы была красивой молдавской цыганкой, которая учила дочь «нехорошим вещам» - строить карьеру благодаря выгодным связям с мужчинами. В эфире телешоу «Прямой эфир» Новика поинтересовалась: почему Дрожжина заявила, что она одинока, когда у нее достаточно много родственников. Новикова заинтересовалась этой историей, когда увидела по телевизору, как Наталья показывает составленное ею завещание на имя дочери актера Алексея Баталова и заявляет, что решила распорядиться своими материальными благами, так как ей 72 года, есть проблемы со здоровьем, а родни – нет. При этом имени мужа Дрожжиной, юриста Михаила Цивина (он тоже проходит подозреваемым по уголовному делу) в бумаге не значилось.

А еще Елене Новиковой интересно, почему Наталья Дрожжина так часто посещает похороны знаменитых артистов, а сама не побывала ни на могиле бабушки, ни на могиле родного отца.

Более того, родственница говорит, что актриса проигнорировала даже похороны папы. Присутствовавшая в студии народная артистка, цыганка, Екатерина Жемчужная была крайне удивлена узнав, что она и Дрожжина – одной крови. Она отметила, что пересекалась с Натальей, но та ни разу не раскрыла свою родословную.

Заодно выяснилось, что Наталья Дрожжина – родом из города Балта, который находится в Одесской области Украины. Примечательно, что опрошенные тележурналистами местные жители отзывались о своей землячке очень тепло.

Дрожжина и Цивин стали подозреваемыми по уголовному делу после того, как семья покойного актера Алексея Баталова написала на них заявление в правоохранительные органы. Вдова и дочь народного артиста обвинили супругов в незаконном распоряжении их материальными благами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,