Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Успенской озвучила новый упрек: "Ты нажилась на деградации!"

Дочь Успенской озвучила новый упрек: "Ты нажилась на деградации!"

Татьяна Плаксина высказалась о роли мамы в отечественном шоубизе.

Единственная дочь певицы Любови Успенской озвучила новую критику в адрес своей знаменитой матери. Татьяна Плаксина обвинила королеву шансона наживе на популяризации тех вещей, которые, по ее мнению, приводят к деградации.

С момента скандального выступления на ТВ тридцатилетней Плаксиной минуло несколько месяцев. Любовь Залмановна по сей день приходит в себя и называет дочь «предательницей». А Татьяна живет в Калифорнии в купленных родителями апартаментами и пытается начать независимую жизнь.

На сей раз Татьяна решила поговорить не о личных отношениях с мамой, а о ее роли в культуре. Правда, слово морализаторам она тоже сказала – посоветовала им помолчать. Плаксина считает, что в России убивают гениев, как это было с поэтами Бродским, Ахматовой, Пастернаком, Есениным. По мнению дочери Успенской, в стране обезличенная толпа манипулирует шоу-бизнесом, а ее родительница – часть этой группы. При этом Татьяна не намерена прогибаться под эту систему.

«Ты соучастница преступления мама. Ты одна из вершин, - написала Плаксина. - Ты же королева. Ты нажилась на деградации!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх