Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Бывшая солистка группы Little Big Анна Кастельянос найдена мёртвой

В возрасте 39 лет скончалась Анна Кастельянос (Анна Каст) - бывшая участница группы Little Big. Она была обнаружена мертвой в своей квартире в Санкт-Петербурге.

По имеющимся данным, в последнее время у артистки были проблемы со здоровьем, ей помогали волонтеры. Один из них, по мнформации Телеграм-каналов, и нашел тело Анны Каст. Он же и вызвал полицию. По данным 112, следов насильственной смерти на теле артистки обнаружено не было. Mash уточняет, что в последнее время она жаловалась на боли в спине и практически не вставала с постели. Известно, что у Анны была третья группа инвалидности.

Анна Каст была участницей группы Little Big с момента основания. Название коллектива появилось в том числе благодаря ей: слово "Little" в названии коллектива - это отсылка к ее росту, составляющему менее 130 сантиметров. В 2014 году Анна покинула группу.

Снималась она и в кино. В фильмографии Анны значатся, в частности, "Ментовские войны" и "Клад". 

Ссылка на первоисточник
Юлия Барановская высказалась о своем романе с Дмитрием Борисовым

Картина дня

наверх