Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Михалкова эпатирует публику снимком безупречной фигуры в ажурном купальнике

Татьяна Михалкова эпатирует публику снимком безупречной фигуры в ажурном купальнике

Знаменитый режиссер Никита Михалков отмечает 75-летие. В эти дни внимание прессы приковано не только к мастеру, но и к членам его большой семьи. Его супруга Татьяна, общаясь в сторис в Инстаграм, опубликовала фото из архива, которое восхищает ее подписчиков.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Никита Михалков якобы давно не живет с семьей. Он сам говорил, что проводит время в своем поместье: предпочитает жить один, а семья занимается своей деятельностью в столице.

Несколько лет назад Никита Михалков приобрел целую усадьбу в Нижегородской области, в деревне Щепочихе. Но режиссер никогда не чувствует себя одиноким там. Общается с односельчанами и животными.

В прошлом году Никита Михалков объяснил в программе «Выход в люди», что людьми в мире движет только одно – зависть. После слухов о его якобы второй семье, супруга Татьяна нашла на работе в компьютере около 400 ссылок на компромат – фотографии, факты из личной биографии ее и ее семьи. Но все они не получают подтверждения и комментариев от членов звездной династии.

На днях Татьяна Михалкова, которая в прошлом была известной моделью, демонстратором одежды, показала архивный снимок. Никита Сергеевич, Татьяна с дочерьми Надей, Анной и сыном Артемом, выходят из моря.

Наденька еще совсем маленькая сидит на плечах у отца.

Подписчики Инстаграм поразились, какая у Татьяны Михалковой была безупречная фигура. Супруга режиссера позировала фотографу в белом купальнике с ажурной расшивкой на груди. "Безупречная фигура!!!", "Вам на этом фото, похоже, чуть за сорок", "Вы и в 73 прекрасно выглядите!", - отметили фолловеры

Татьяна Михалкова эпатирует публику снимком безупречной фигуры в ажурном купальнике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх