Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Элина Мазур написала встречное заявление в полицию на Цымбалюк-Романовскую

Элина Мазур написала встречное заявление в полицию на Цымбалюк-Романовскую

Бывшие подруги устроили потасовку во время записи телешоу.

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская встретилась со своей бывшей представительницей Элиной Мазур. Обмен мнениями завершился дракой и обращением в полицию.

Несколько дней назад записывался выпуск телешоу «Новые русские сенсации» с двумя бывшими подругами и соратницами. А в итоге произошло такое, о чем только может мечтать любой редактор скандального проекта: дамы подрались. Поначалу ничто не предвещало потасовки: Элина делилась своим мнением о бывшей клиентке, а та в соседнем помещении комментировала слова оппонентки. В один момент Мазур не выдержала и бросилась к Цымбалюк-Романовской. Завязался обмен тумаками. Дерущихся женщин разнял находившийся рядом бойфренд Виталины – певец Прохор Шаляпин.

Виталина сразу заявила о намерении обратиться в полицию. Теперь о встречном обращении в правоохранительные органы уведомила телевизионщиков и Элина. По ее версии, сперва Цымбалюк-Романовская якобы наступила ей на ногу, а получила уже потом. Камера это будто бы зафиксировала. «В состоянии сильного алкогольного опьянения, и действуя из хулиганских побуждений, В. Цымбалюк-Романовская причина мне различные травмы», —сказала Мазур.

Напомним, что в начале бракоразводного процесса Мазур отстаивала интересы украинской пианистки. Но несколько месяцев спустя резко сменила линию: стала выступать с обличениями. В частности, она заявила, что Виталина якобы изначально стремилась обобрать старика до нитки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх