Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Думаю, он не зубы пришел лечить": в стоматологию Москвы пробралась метровая змея

"Думаю, он не зубы пришел лечить": в стоматологию Москвы пробралась метровая змея

В стоматологическую клинику возле станции метро Щукинская в Москве наведался необычный гость – змея около метра длинной. Позже установили, что рептилия относится к виду lampropeltis, виду ужеобразных. А значит не ядовита.

Как сообщает сеть 9111.ru , это выяснилось потом, когда же утром, придя на работу, персонал стоматологии увидел то, что увидел, первая мысль была: «Хорошо, что сотрудники увидели посетителя раньше, чем пациенты».

 Надо отдать должное докторам, в чувстве юмора им не откажешь. "Думаю, что он не зубы к нам пришёл лечить", - прокомментировал съемки расположившейся в кабинете рептилии один из врачей.

Вреда змейке причинять не стали. Вызванные в клинику серпентологи поймали и увезли "пациента". Предполагается, что экзотический питомец сбежал из террариума, а хозяин этого не заметил. А в стоматологию змея попала уже по коммуникациям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх