Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь посвятила Евгению Осину песню: "Ты прости, если что не так"

Дочь посвятила Евгению Осину песню: "Ты прости, если что не так"

У певца Евгения Осина осталась единственная официальная дочь – Агния, которой в настоящее время 16 лет. Девушка, как и ее знаменитый отец, занимается музыкой. В память о папе она написала трогательную песню.

Творение студентки Музыкального училища имени Гнесиных размещено в ее «Инстаграме». Лирическая героиня рассказывает, что ей не хватает родителя, и она скучает по детству, она просит прощения у адресата и благодарит за все хорошее. Также в тексте содержатся слова о недавнем примирении:

Папа, я так устала рыдать в подушку,

Вечно вытираю слезы со своего лица.

Я рада, что мы простились в понимании,

И что это было осенью.

О кончине Евгения Осина стало известно 17 ноября, ему было 54 года. За несколько месяцев до того вся страна узнала о его проблемах с алкоголем. В одном из телешоу музыкант жаловался на то, что его дочь Агния отказывается с ним общаться. Тогда же певец заявил о намерении удочерить свою внебрачную дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх