Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигурда отложил свадьбу с Анисиной из-за затянувшейся борьбы за наследство Браташ

Джигурда отложил свадьбу с Анисиной из-за затянувшейся борьбы за наследство Браташ

Актер Никита Джигурда сообщил о планах на ближайшее будущее. В частности, он заявил о намерении отложить свадьбу с фигуристкой Мариной Анисиной, а торжество при этом должно было состояться в ноябре.

Дело в том, что знаменитая пара собиралась устроить свадебное торжество после урегулирования вопроса с наследством бизнесвумен Людмилы Браташ – крестной детей Анисиной и Джигурды. Но судебное противостояние не завершилось. Напомним, что на многомиллионное состояние предпринимательницы претендует ее сестра Светлана Романова.

«Свадьба с Анисиной – это финальный аккорд нашей победы над злом, которое нас окружало… Специальной подготовки вести не планирую. У меня все спонтанно происходит, - рассказал Никита «Собеседнику». - Будет и свадьба, а потом и третий ребенок. Я хочу, чтобы мы еще раз стали родителями». Согласно новым планам, свадьба ориентировочно состоится ближайшей зимой.
« Закончился двухгодичный ад – на меня не заведено ни одного уголовного дела, - резюмировал он. - Завещание тоже признано действительным».

Напомним, что Романова обвиняет Джигурду в незаконны притязаниях на материальные блага, оставленные ее сестрой. Также она не исключает, что шоумен якобы мог быть причастен к безвременному уходу из жизни Браташ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх