Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Макеева: Я решила отказаться от спектаклей и дать организму восстановиться

Анастасия Макеева: Я решила отказаться от спектаклей и дать организму восстановиться

Анастасия Макеева в последнее время жаловалась на проблемы со здоровьем. Обстоятельства, сопутствовавшие переменам в ее личной жизни, негативно отразились на ее самочувствии. В итоге она заявила, что вынуждена отменить спектакли и уехать на другой конец страны, чтобы восстановить силы.

Артистка недавно вышла замуж за Романа Малькова. Его развод с предыдущей супругой не прошел мирно, они до сих пор решают вопросы, связанные с выплатой алиментов и встречами с детьми, и выясняют отношения в соцсетях. Анастасия в этом конфликте поддержала мужа, но и у Светланы Мальковой нашлись сторонники. 

Недавно Анастасии потребовалась помощь медиков. У нее на фоне усталости и стресса случился нервный срыв, из-за которого она лишилась голоса. После этого Роман Мальков решил прекратить все споры с бывшей женой в медийном пространстве ради здоровья и спокойствия нынешней супруги. 

Анастасия даже решила временно отстраниться от интернета и передала управление своей страницей в "Инстаграме" администраторам. Но этого оказалось недостаточно, чтобы прийти в себя, - Анастасия

, что отправляется туда, где "нет суждений, где нет сплетен, где нет бессмысленных споров". Артистка летит восстанавливаться на Байкал и Камчатку.

"Я решила отказаться от спектаклей в сентябре и от репетиций и дать своему организму восстановиться", - сообщила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх