Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин заявил о заинтересованности Запада в отравлении Навального

Пригожин заявил о заинтересованности Запада в отравлении Навального

Издание «Страна Советов on-line» обратилось в пресс-службу компании «Конкорд» с просьбой рассказать, как Евгений Пригожин намерен добиться выплаты долга от Навального и его ФБК. Ранее стало известно, что бизнесмен выкупил этот долг у «Московского школьника». Теперь блогер, его подопечная Любовь Соболь и сам фонд должны Пригожину около 88 миллионов рублей. 

Бизнесмен выразил надежду на то, что Навальный останется жив, и отметил, что, по его мнению, такая оппозиция, как Навальный, России нужна. Смерть блогера невыгодна ни властям страны, ни его противникам на политическом поприще. 

«Смерть или увечья Навального выгодны только его соратникам и хозяевам», - уверен предприниматель. 

У Пригожина есть две версии произошедшего с оппозиционером. Первая – Алексея отравили его же зарубежные кураторы, так как он перестал справляться со своими задачами. И вторая – Навальный смешал антидепрессанты и алкоголь, после чего и оказался в коме. Как резонно отмечает Пригожин, в дальнейшем Запад может фальсифицировать результаты анализов. Пригожин не понаслышке знает, что западные провокаторы круглосуточно штампуют фейки. 

 «Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда», - говорит Пригожин.

В отношении соратников Навального у Пригожина тоже есть чёткие планы. С Любовью Соболь предприниматель планирует договориться, а вот ФБК ждёт полное разоблачение. Предприниматель раскроет преступные схемы Фонда и покажет лица заказчиков «расследований». Пригожин заострил внимание на том, что все его действия будут укладываться в рамки российского законодательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх