Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Елизавета II появилась на официальной встрече сильно похудевшей

Елизавета II появилась на официальной встрече сильно похудевшей

Британская королева Елизавета II старается найти утешение у остальных членов семьи, поскольку все еще не может оправиться после смерти принца Филиппа, заявила королевский эксперт, редактор Vanity Fair Royal Кэти Николл. Хотя монарх и посетила саммит G7, было заметно, как сильно она похудела, отметила Николл.

«На фото она действительно выглядела сильно похудевшей, когда я ее увидела. Но она справляется со своим горем. Все-таки она потеряла мужа, с которым прожила более семи десятилетий. Это был самый долгий роман в истории королевской семьи», - добавила эксперт.

По ее словам, для Елизаветы это очень сложное время, потому, скорее всего, она будет искать утешения в семье. Николл также подчеркнула, что королева старается отвлечься, окунувшись в работу, в которую вкладывает всю душу, пишет Daily Express.
«Но, конечно, время берет свое», - добавила она.

Супруг Ее Величества, герцог Эдинбургский, скончался утром 9 апреля на 100-м году жизни. Похороны прошли 17 апреля в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Во время траурной церемонии королева была вынуждена сидеть одна из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Траур в Букингемском дворце длился две недели.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх