Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Елизавета II появилась на официальной встрече сильно похудевшей

Елизавета II появилась на официальной встрече сильно похудевшей

Британская королева Елизавета II старается найти утешение у остальных членов семьи, поскольку все еще не может оправиться после смерти принца Филиппа, заявила королевский эксперт, редактор Vanity Fair Royal Кэти Николл. Хотя монарх и посетила саммит G7, было заметно, как сильно она похудела, отметила Николл.

«На фото она действительно выглядела сильно похудевшей, когда я ее увидела. Но она справляется со своим горем. Все-таки она потеряла мужа, с которым прожила более семи десятилетий. Это был самый долгий роман в истории королевской семьи», - добавила эксперт.

По ее словам, для Елизаветы это очень сложное время, потому, скорее всего, она будет искать утешения в семье. Николл также подчеркнула, что королева старается отвлечься, окунувшись в работу, в которую вкладывает всю душу, пишет Daily Express.
«Но, конечно, время берет свое», - добавила она.

Супруг Ее Величества, герцог Эдинбургский, скончался утром 9 апреля на 100-м году жизни. Похороны прошли 17 апреля в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Во время траурной церемонии королева была вынуждена сидеть одна из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Траур в Букингемском дворце длился две недели.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх